|
Alimentos - 3.ed.a química de seus componentes T.P. CoultateCódigo: 8536304049
Formato: 16 x 23
ISBN: 8536304049
N. de páginas: 368
6x de R$ 14,92 no cartão de crédito |
ou R$ 85,00 |
|
| |
|
Alimentos e Nutrição - 3.ed.Introdução à bromatologia Rolando D. SalinasCódigo: 8573079916
Formato: 16x23
ISBN: 9788573079913
N. de páginas: 280
6x de R$ 12,99 no cartão de crédito |
ou R$ 74,00 |
|
|
|
|
|
|
Ciência da Carne - 6.ed.R.A. LawrieCódigo: 8536304596
Formato: 17,5 x 25
ISBN: 8536304596
N. de páginas: 384
6x de R$ 16,67 no cartão de crédito |
ou R$ 95,00 |
|
| |
|
Gerenciamento da qualidade na indústria alimentíciaÊnfase na segurança dos alimentos Marco Túlio BertolinoCódigo:
Formato: 16x23
ISBN: 9788536323022
N. de páginas: 320
6x de R$ 10,88 no cartão de crédito |
ou R$ 62,00 |
|
|
|
|
|
|
Metabolismo passo a passo - 3.ed.J. G. SalwayCódigo:
Formato: 29x34,5
ISBN: 9788536317724
N. de páginas: 128
6x de R$ 19,13 no cartão de crédito |
ou R$ 109,00 |
|
| |
|
Microbiologia da Segurança AlimentarStephen J. ForsytheCódigo: 8573079886
Formato: 16x23
ISBN: 9788573079883
N. de páginas: 424
6x de R$ 17,55 no cartão de crédito |
ou R$ 100,00 |
|
|
|
|
|
|
Microbiologia de Alimentos - 6.ed.JAY, James M.Código: 853630507x
Formato: 17,5x25
ISBN: 9788536305073
N. de páginas: 712
6x de R$ 29,31 no cartão de crédito |
ou R$ 167,00 |
|
| |
|
NutriçãoTexto e altas H. K. Biesalski e P. GrimmCódigo:
Formato: 13x19
ISBN: 9788536307503
N. de páginas: 400
6x de R$ 21,41 no cartão de crédito |
ou R$ 122,00 |
|
|
|
|
|
|
Química de alimentos de Fennema - 4.ed.Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin & Owen R. FennemaCódigo:
Formato: 21x28
ISBN: 9788536322483
N. de páginas: 900
6x de R$ 23,52 no cartão de crédito |
ou R$ 134,00 |
|
| |
|
Segredos em NutriçãoVan Way III, Charles W.Código: 8573077093
Formato: 16 x 23
ISBN: 8573077093
N. de páginas: 296
6x de R$ 16,50 no cartão de crédito |
ou R$ 94,00 |
|
|
|
|
|
|
Tecnologia de Alimentos - Vol. 1Componentes dos alimentos e processos Juan A. Ordóñez & Cols.Código: 8536304367
Formato: 17,5x25
ISBN: 9788536304366
N. de páginas: 294
6x de R$ 15,09 no cartão de crédito |
ou R$ 86,00 |
|
| |
|
Tecnologia de Alimentos - Vol. 2Alimentos de origem animal Juan A. Ordóñez & Cols.Código: 8536304316
Formato: 17,5x25
ISBN: 9788536304311
N. de páginas: 280
6x de R$ 15,09 no cartão de crédito |
ou R$ 86,00 |
|
|
|
|
|
|
Tecnologia do Processamento de Alimentos - 2.ed.P. J. FellowsCódigo: 8536306521
Formato: 17,5 x 25
ISBN: 9788536306520
N. de páginas: 602
6x de R$ 20,71 no cartão de crédito |
ou R$ 118,00 |
|
| |
|
Transtornos Alimentares e Obesidade - 2.ed.Nunes & Cols.Código: 8536306777
Formato: 17,5 x 25
ISBN: 9788536306773
N. de páginas: 416
6x de R$ 18,78 no cartão de crédito |
ou R$ 107,00 |
|
|
|
|
|
|
Treinamento Físico-Desportivo e Alimentação - 2.ed.Da infância à idade adulta M. Delgado Fernández;A. Gutiérrez Saínz; M.J. Castillo GarzónCódigo: 853630023x
Formato: 16x23
ISBN: 853630023x
N. de páginas: 232
6x de R$ 8,60 no cartão de crédito |
ou R$ 49,00 |
|
|