terça-feira, 10 de agosto de 2010

Nutrição e Segurança Alimentar




Alimentos - 3.ed.

a química de seus componentes

T.P. Coultate

Código: 8536304049

Formato: 16 x 23

ISBN: 8536304049

N. de páginas: 368

6x de R$ 14,92 no cartão de crédito
ou R$ 85,00


Alimentos e Nutrição - 3.ed.

Introdução à bromatologia

Rolando D. Salinas

Código: 8573079916

Formato: 16x23

ISBN: 9788573079913

N. de páginas: 280

6x de R$ 12,99 no cartão de crédito
ou R$ 74,00


Ciência da Carne - 6.ed.

R.A. Lawrie

Código: 8536304596

Formato: 17,5 x 25

ISBN: 8536304596

N. de páginas: 384

6x de R$ 16,67 no cartão de crédito
ou R$ 95,00


Gerenciamento da qualidade na indústria alimentícia

Ênfase na segurança dos alimentos

Marco Túlio Bertolino

Código:

Formato: 16x23

ISBN: 9788536323022

N. de páginas: 320

6x de R$ 10,88 no cartão de crédito
ou R$ 62,00


Metabolismo passo a passo - 3.ed.

J. G. Salway

Código:

Formato: 29x34,5

ISBN: 9788536317724

N. de páginas: 128

6x de R$ 19,13 no cartão de crédito
ou R$ 109,00
Material p/ professores


Microbiologia da Segurança Alimentar

Stephen J. Forsythe

Código: 8573079886

Formato: 16x23

ISBN: 9788573079883

N. de páginas: 424

6x de R$ 17,55 no cartão de crédito
ou R$ 100,00


Microbiologia de Alimentos - 6.ed.

JAY, James M.

Código: 853630507x

Formato: 17,5x25

ISBN: 9788536305073

N. de páginas: 712

6x de R$ 29,31 no cartão de crédito
ou R$ 167,00


Nutrição

Texto e altas

H. K. Biesalski e P. Grimm

Código:

Formato: 13x19

ISBN: 9788536307503

N. de páginas: 400

6x de R$ 21,41 no cartão de crédito
ou R$ 122,00


Química de alimentos de Fennema - 4.ed.

Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin & Owen R. Fennema

Código:

Formato: 21x28

ISBN: 9788536322483

N. de páginas: 900

6x de R$ 23,52 no cartão de crédito
ou R$ 134,00


Segredos em Nutrição

Van Way III, Charles W.

Código: 8573077093

Formato: 16 x 23

ISBN: 8573077093

N. de páginas: 296

6x de R$ 16,50 no cartão de crédito
ou R$ 94,00


Tecnologia de Alimentos - Vol. 1

Componentes dos alimentos e processos

Juan A. Ordóñez & Cols.

Código: 8536304367

Formato: 17,5x25

ISBN: 9788536304366

N. de páginas: 294

6x de R$ 15,09 no cartão de crédito
ou R$ 86,00


Tecnologia de Alimentos - Vol. 2

Alimentos de origem animal

Juan A. Ordóñez & Cols.

Código: 8536304316

Formato: 17,5x25

ISBN: 9788536304311

N. de páginas: 280

6x de R$ 15,09 no cartão de crédito
ou R$ 86,00


Tecnologia do Processamento de Alimentos - 2.ed.

P. J. Fellows

Código: 8536306521

Formato: 17,5 x 25

ISBN: 9788536306520

N. de páginas: 602

6x de R$ 20,71 no cartão de crédito
ou R$ 118,00


Transtornos Alimentares e Obesidade - 2.ed.

Nunes & Cols.

Código: 8536306777

Formato: 17,5 x 25

ISBN: 9788536306773

N. de páginas: 416

6x de R$ 18,78 no cartão de crédito
ou R$ 107,00


Treinamento Físico-Desportivo e Alimentação - 2.ed.

Da infância à idade adulta

M. Delgado Fernández;A. Gutiérrez Saínz; M.J. Castillo Garzón

Código: 853630023x

Formato: 16x23

ISBN: 853630023x

N. de páginas: 232

6x de R$ 8,60 no cartão de crédito
ou R$ 49,00